ホーム >> プレスリリース
新潟発!発酵のファーストフード「FARM8 STAND 〜Hacco to go!」が2...
新潟発!発酵のファーストフード「FARM8 STAND 〜Hacco to go!」が2日間限定で東京にオープン!11/25-26 @戸越
株式会社FARM8
2017-11-21 10:00
FARM8が展開する発酵カフェスタンドを今後いろんなところで楽しめるようにと企画する「FARM8 STAND」 11/25-26の2日間、東京は戸越に登場します。
FARM8が展開する発酵カフェスタンドを今後いろんなところで楽しめるようにと企画する「FARM8 STAND」
11/25-26の2日間、東京は戸越に登場します。
hacco to go!を合言葉に、気軽に片手でお持ち帰りできる発酵メニューが並びます。
酒粕からできた発酵ヨーグルト風ジェラート「醸グルト(JOGURT)」をベースにしたジェラートや、甘酒ポタージュ、こうじスープなど、ほかにも発酵をテーマにしたメニューが多数。
また、ぽんしゅグリアやパンde酒粕、発酵スパイスカレー「ハコスパ」など、普段東京では買えないFARM8商品も勢揃いです。
期間限定のこの機会にぜひ足を運んでみて下さい。
「FARM8 STAND ~ Hacco to go! ~」
日時:2017年11月25日・26日 両日11:00〜18:00
場所:東京都品川区戸越4-8-6
内容:発酵のファーストフード店。持ち帰りできる発酵メニューを用意
企画・運営
株式会社FARM8
http://farm8.jp提供元:
ValuePress!プレスリリース詳細へ
FARM8が展開する発酵カフェスタンドを今後いろんなところで楽しめるようにと企画する「FARM8 STAND」 11/25-26の2日間、東京は戸越に登場します。
FARM8が展開する発酵カフェスタンドを今後いろんなところで楽しめるようにと企画する「FARM8 STAND」
11/25-26の2日間、東京は戸越に登場します。
hacco to go!を合言葉に、気軽に片手でお持ち帰りできる発酵メニューが並びます。
酒粕からできた発酵ヨーグルト風ジェラート「醸グルト(JOGURT)」をベースにしたジェラートや、甘酒ポタージュ、こうじスープなど、ほかにも発酵をテーマにしたメニューが多数。
また、ぽんしゅグリアやパンde酒粕、発酵スパイスカレー「ハコスパ」など、普段東京では買えないFARM8商品も勢揃いです。
期間限定のこの機会にぜひ足を運んでみて下さい。
「FARM8 STAND ~ Hacco to go! ~」
日時:2017年11月25日・26日 両日11:00〜18:00
場所:東京都品川区戸越4-8-6
内容:発酵のファーストフード店。持ち帰りできる発酵メニューを用意
企画・運営
株式会社FARM8
http://farm8.jp
提供元:ValuePress!プレスリリース詳細へ